«Мостра-групп» и ГИППО приглашают перевозчиков к электронным торгам в системе Transinfo24

Опубликовано 23.12.2016, 16:37

ОДО «Мостра-групп» и ИП «БелВиллесден» (торговая марка «ГИППО») приглашают к участию в электронных торгах перевозчиков портала Transinfo. Подробная информация размещена на сайте проекта Transinfo24.

С 19 декабря доступ к электронным торгам смогут получить пользователи тарифных планов «Оптимальный» и «Профессионал» после подачи заявки. Получив письмо от грузовладельца, вы сможете ввести логин и пароль, используемый на основном портале Transinfo, для входа в систему.

Компания ОДО «Мостра-групп» предъявляет особые требования к перевозчикамгрузоподъемность от 20 тонн, тип кузова: тент, изотерма, рефрижератор.

Уже сегодня компании требуется более 25 транспортных средств, успейте принять участие в торгах.

Система взаимодействия перевозчиков и грузовладельцев «Transinfo24» позволяет крупным грузовладельцам организовать собственные транспортные биржи и размещать прямые заказы на перевозку. Перевозчики выбирают подходящие грузы и заключают договора с заказчиками напрямую.

Чтобы подробнее ознакомиться с системой Transinfo24, просмотрите обучающее видео или перейдите на сайт проекта. Подробная инструкция в PDF-формате по работе с Transinfo24.

Начать работу с Transinfo24

Транспортные биржи грузовладельцев:

В случае возникновения вопросов по работе с системой, просьба обращаться в службу поддержки или по телефону +375 29 152 90 60.

Источник: Transinfonews.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях