Bridgestone расширяет предложение для среднетоннажных грузовиковна рынке России и СНГ

Опубликовано 12.08.2019, 16:59

Компания Bridgestone в России и СНГ объявляет о выходе на рынок новых шин премиум-класса для среднетоннажных грузовиков, предназначенных для того, чтобы с легкостью справляться с нагрузкой современных городских и региональных транспортных сетей. Новинки R-STEER 002 и R-DRIVE 002 отличаются высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям, что гарантирует надежность эксплуатации в городе.

Важным преимуществом модели R-STEER 002 является повышенный индекс нагрузки 128/126M для размера 215/75R17.5, позволяющий увеличить несущую способность на рулевой оси на 200 кг - до 3600 кг/ось. Более широкий протектор (на 8% шире в сравнении с предыдущей моделью) положительным образом сказывается на износостойкости продукта. 

Защита каркаса от внешних поврежденийувеличивает эксплуатационный ресурс новых моделей, делает шины пригодными к восстановлению, обеспечивая тем самым более длительную ходимость и снижение затрат в расчете на километр. После длительного первоначального срока эксплуатации шины возможно восстановить с помощью признанной во всем мире технологииBandag. При этом качество, надежность и ходимость будут аналогичны новым шинам Bridgestone.  

Шины R-STEER 002,R-DRIVE 002 имеют пониженное сопротивление качению, что помогает напрямую снизить расход топлива. Это стало возможным благодаря оптимизированной форме борта шины со сниженным объемом филлера закраины и весом шины без ущерба долговечности. Низкоэнергозатратный рисунок протектора, специально разработанный для шин R-Drive 002, эффективнее контролирует движение ламелей. Это способствует сокращению деформации, снижению износа протектора и снижению сопротивления качению.

Шины R-STEER 002, R-DRIVE 002 будут доступны к заказу на рынке Беларусиуже в августе 2019 года.

О компании Bridgestone в России и СНГ

Bridgestone в Беларуси входит в состав BSEMEA (Bridgestone Европа, Ближний Восток и Африка) – подразделение корпорации Bridgestone, крупнейшего в мире производителя шин и резинотехнических изделий. Компания, основанная более 90 лет назад в Японии, производит широкий ряд шин премиум-класса и предлагает своим клиентам разнообразные продукты и мобильные решения более чем в 150 странах мира. Bridgestone является крупнейшим в индустрии инвестором в области научных исследований и разработок, инвестировав в 2018 году около 800 млн евро.

Bridgestone ведет активную деятельность в России более 20 лет, также бренд представлен в Казахстане, Украине и Республике Беларусь. В 2016 году компания Bridgestone открыла свою производственную площадку в Ульяновске. Общий объем инвестиций составил 12,5 млрд рублей. На сегодняшний день общая численность персонала Bridgestone в Беларуси и СНГ около 800 человек.

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях