Колесоплюс покупает грузовые шины с пробегом до 300 BYN, грузовые каркасы до 130 BYN. Принимаем шины на восстановление!

Опубликовано 5.06.2019, 10:05

Более 80% крупнейших автопарков Беларуси доверяют компании «Колесоплюс». Являясь нашим партнёром, вы получаете возможность покупать грузовые шины напрямую у официального импортёра на выгодных условиях, а также можете принимать участие в программах лояльности, которые позволяют экономить тысячи евро в год!

Хотите узнать, как? Тогда звоните нашим экспертам:

Справочная служба. Единый мобильный 735-36-36.

Или напрямую в отдел по экспертизе грузовых шин с пробегом:

+375(29)120-01-00

+375(29)120-01-01

В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ

Хотите мы сами перезвоним вам?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОЦЕНКУ ONLINE

Нет времени ожидать на линии ответа специалиста? Оставьте онлайн заявку на консультацию по услугам «TRADE-IN грузовых шин», «Выкуп каркасов грузовых шин» или «Восстановление грузовых шин»! Наши консультанты перезвонят вам в течение дня и дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.

Купим или возьмём в зачет грузовые шины c пробегом европейского производства от 60 BYN до 300 BYN за шт.!

Если вы ранее не работали с компанией Колесоплюс, наше знакомство мы предлагаем начать с технической инспекции, которую проведёт эксперт, выехав к вам на места стоянки автомобилей абсолютно бесплатно! В первую очередь это нужно вам и вот почему:

В результате профессионального осмотра экспертом состояния шин автомобилей, а также мест хранения и утилизации шин вы получите объективную информацию о том, как сократить издержки и сэкономить огромные средства на таких чувствительных для перевозчиков статьях затрат, как покупка, монтаж, балансировка, ремонт, и утилизация грузовых шин.

Своевременное выявление таких факторов, как:

  • неравномерный износ покрышек;
  • низкое или чрезмерно высокое давление;
  • некорректная установка колес на осях;
  • наличие дефектов, инородных предметов;
  • другие причины, следствием которых может стать преждевременный выход из строя шины.

Почему это важно? Подобный осмотр сэкономит вам немалые деньги уже с первых часов нашего сотрудничества, когда вы ещё не заплатили нам ни рубля.

Дальше - больше:

Ваши руководители и сотрудники, ответственные за техническое состояние транспортных средств, получат подробную консультацию с конкретными примерами и расчётами по таким важным вопросам как продление срока службы шины.

В первую очередь вы узнаете о том, как добиваться максимальных показателей ходимости грузовых шин, соблюдая рекомендации наших экспертов:

  • правила эксплуатации;
  • самостоятельная диагностика;
  • выявление и устранение причин, следствием которых может стать преждевременный выход из строя покрышки.

Далее мы подробно расскажем о том, как продлить срок службы шины при помощи технологий:

Методом профессиональной нарезки рисунка протектора в мастерских сети шинных центров Колесоплюс;

Методом заводского восстановления (передача ваших шин в Колесоплюс с последующей отправкой на заводы СНГ, где на пригодные к повторной эксплуатации каркасы методомнаварки будут установлены ленты Michelin (Recamic и Remix) или Goodyear (NextTrade).

Вы узнаете о том, какие грузовые каркасы и по какой цене могут быть выкуплены у вас нашей компанией или приняты в зачет стоимости новых шин.

Расскажем, как утилизировать грузовые шины с минимальными издержками.

Результатом такой инспекции станет полный отчет о выявленных проблемах, рекомендации эксперта по исправлению ошибок и профилактике, а также профессиональный подбор шин и индивидуальное коммерческое предложение с учетом специфики вашего бизнеса и потребностей парка.

Хотите работать с нами? Отлично! Заполните заявку на сайте, позвоните нам или закажите обратный звонок!

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях