Сервисная зона KIA обслуживает авто в рекордно быстрые сроки

Опубликовано 11.04.2019, 18:43

За последний год автоцентр KIA “Атлант-М на Независимости” провел значительную работу по улучшению качества сервиса. Внедренные инновации позволили сократить время обслуживания автомобилей в некоторых случаях вплоть до 1 часа.

На текущий момент чаще всего  ремонт делается по принципу “день в день”. Лишь в редких случаях автовладелецоставляет свою машину на сервисе более чем на сутки.

Работы по уменьшению сроков простоя автомобиля проводились, в том числе, исходя из потребностей корпоративных клиентов. В отличие от автовладельцев – физических лиц, которые могут использовать свою машину лишь время от времени, юридические лица эксплуатируют свой автопарк более интенсивно. Поэтому необходимостьобслужить или починить автомобиль как можно быстрее для них особенно остра.

“Разумеется, не все виды работ мы можем сделать за час. Это зависит от сложности поставленной задачи. Но, к примеру, первое, второе и третье плановое техническое обслуживание – можем”. – Пояснила руководитель приема автомобилей сервисной зоны автоцентраKIA“Атлант-М на Независимости” Елена Волковец.

 

Если же автомобиль не может быть возвращен его владельцу в исправном состоянии оперативно, то автоцентр может предоставить ему подменный, на все  время, пока его собственный находится в сервисе. Кстати этой услугой могут воспользоваться, в том числе, и физлица.

Для юридических лиц сервисной зоной KIA также разработана программа лояльности. Она представляет собой систему скидок, которые варьируются от 5 до 12 процентов, в зависимости от количества автомобилей в парке. Действующие на момент обращения акции на услуги и запчасти могут увеличить скидку и до 40%.

В сервисной зоне автоцентра KIAв Минске оборудовано 12 рабочих постов, пост проверки и регулировки углов установки колес, 2 поста для установки дополнительного оборудования и 2 моечных линии. Контрольно-диагностическая линия оснащена современным оборудованием и инструментами для качественного выполнения технического обслуживания и ремонта автомобилей. Около 2 000 наименований запчастей постоянно находятся на складе и более 200 000 – доступны под заказ с доставкой в течение 15 дней.

Источник: Transinfonews.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях