Доступная логистика: появился удобный онлайн-сервис для заказчиков и перевозчиков

Опубликовано 16.10.2017, 09:12

Доступная логистика: появился удобный онлайн-сервис для заказчиков и перевозчиков

Поиск заказов для грузоперевозок – неоднозначный процесс: при большой затрате времени и ресурсов эффект может быть достаточно низким. Но у белорусских частных владельцев автотранспорта и специализированных компаний появилась возможность находить заказы на грузоперевозки быстро и удобно – в этом поможет сервис Kabanchik.by с простыми алгоритмами работы и бесплатными функциями. Теперь можно сконцентрироваться на качестве услуг, так как поиск заказов будет занимать минимум времени.

Нестандартный подход - основа эффективного поиска

Основной принцип: заказчики грузоперевозок сами ищут исполнителей. Он заключается в простой схеме:

  1. Заказчик (компания, частное лицо) оформляет задание на сайте. Он указывает конкретные условия, сроки, а также планируемый бюджет на грузоперевозку или сопутствующую логистическую услугу.
  2. Информация об оформленном задании через несколько секунд приходит в виде сообщения зарегистрированным исполнителям (частным специалистам, предпринимателям, компаниям).
  3. Исполнители знакомятся с заданием и подают заявки на выполнение. В комментарии к заданию можно предложить дополнительные условия или свое видение цены (если она занижена или завышена).
  4. Заказчик изучает предложения, профили исполнителей, читает отзывы о них и видит баллы рейтинга, на основании чего принимает решение. Выбранному перевозчику становятся доступными данные заказчика: можно звонить и обсуждать подробности, приступать к работе.

Такая процедура на Kabanchik.by позволяет значительно экономить время на поиск заказов и не пропускать выгодные приложения на перевозки грузов. Плюс, наработка рейтинга и накопление рекомендаций в процессе выполнения услуг позволит в будущем склонить на свою сторону большую часть заказчиков. Сервис удобен для всех: владельца малотоннажного грузовика или компании, располагающей большим автопарком.

Логистика и перевозки: распространенные заказы на сервисе

Специально для заказчиков и заинтересованных исполнителей на сервисе предусмотрели категорию «Логистические и складские услуги». Она позволяет охватить весь объем основных и сопутствующих работ:

  • грузоперевозки;
  • услуги грузчиков;
  • пассажирские перевозки;
  • услуги по переезду;
  • доставка техники и мебели;
  • услуги экспедитора;
  • упаковка и сортировка;
  • помощь с таможенным оформлением;
  • организация междугородних и международных перевозок.

Таким образом, сервис охватывает все основные и вспомогательные направления логистики, позволяя заказать или выполнить необходимый комплекс работ. К примеру, заказчику будет интересно получить спектр услуг по организации перевозки (оформлению документов, разработке маршрута), сопровождению экспедитором, складскому хранению. Доступны и не такие глобальные направления: например, в категории «Курьерская доставка» можно брать в работу разовые заказы на автомобильные перевозки по городу.

Простые правила для заказчиков и исполнителей

Чтобы осуществлять грузовые перевозки, находя заказы на Kabanchik.by, следует пройти простую регистрацию. Она нужна для того, чтобы получить доступ к функциям ресурса и статус «Проверенного исполнителя». Это – важный фактор доверия к специалистам со стороны заказчиков. Они получают уверенность, что поручают доставку и сопутствующие услуги надежным людям.

Используя сервис, можно делать упор на качестве и расширении ассортимента предложений. Заказчики здесь оценивают именно эти критерии. Поэтому ответственное отношение к работе и выполнение порученных условий – секрет успешной работы на сервисе.

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях