1 октября в столичном Футбольном манеже начала работу Белорусская транспортная неделя

Опубликовано 1.10.2019, 15:41

Сегодня, 1 октября, стартует Белорусская транспортная неделя (БТН) — ежегодный Международный транспортно-логистический форум, включающий в себя Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика» и обширную деловую программу. Мероприятия БТН продлятся три дня и завершатся 3 октября. Традиционно в них принимают участие транспортно-логистические компании, поставщики оборудования для оснащения логистических центров, страховые компании, производители и дилеры автотехники, администрации морских портов и управления железных дорог из стран ближнего и дальнего зарубежья, пишет БАМАП.

В рамках БТН-2019 состоится XIII международная специализированная выставка «Транспорт и логистика», а также ряд деловых мероприятий по основным направлениям развития транспортно-логистической системы Республики Беларусь:

  • пленарное заседание «Актуальные направления развития транспортно-логистических систем: национальный и мировой опыт»;
  • конференция «Цифровизация международных контейнерных перевозок»;
  • конференция «Дорожная инфраструктура. Актуальные вопросы»;
  • круглый стол «Внедрение лучших практик в деятельность авиационных организаций»;
  • конференция «Развитие инфраструктуры электрических транспортных средств и интеллектуальных транспортных технологий»;
  • конференция «Безопасность пассажирских перевозок»;
  • конференция «Повышение качества транспортного обслуживания населения»;
  • круглый стол «Подготовка кадров и повышение квалификации работников».

Организаторами проведения мероприятий выступают Министерство транспорта и коммуникаций, Государственный таможенный комитет, БелНИИТ «Транстехника», государственное предприятие «БелдорНИИ», Мингорисполком, Министерство информации, ЗАО «Техника и коммуникации», ГУ «Администрация китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень», Ассоциация «БАМАП», Ассоциация «БАМЭ», Ассоциация «АППП», РОО «Белорусский союз транспортников», Автомобильная ассоциация БАА и др.

В течение всех трех дней в Футбольном манеже будет работать стенд Ассоциации «БАМАП», на котором пройдут деловые встречи и переговоры. Здесь международные перевозчики могут назначать встречи со своими настоящими и потенциальными партнерами, обмениваться информацией, устраивать презентации. По инициативе самой ассоциации стенд станет местом проведения встреч и обсуждения актуальной ситуации с представителями учреждений профтехобразования, которые готовят водителей-международников, а также руководителями предприятий-экспортеров, формирующих в республике грузообразующую базу.

Ассоциация «БАМАП» приглашает перевозчиков, а также всех заинтересованных посетить свой стенд и присоединиться к дискуссии о состоянии и перспективах развития рынка международных автомобильных грузоперевозок!

Источник: БАМАП

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях