Определены победители III Республиканской олимпиады по логистике для профессионалов

Опубликовано 31.05.2019, 08:00

24 мая 2019 г. прошла III Республиканская олимпиада по логистике для профессионалов. Организаторами данного мероприятия выступили: кафедра логистики и маркетинга Международного университета «МИТСО», Учебный центр«ЛогКонсалт» и ООО «Электросила». Целью проведения олимпиады является популяризация образования в сфере логистики, привлечение внимания к профессии логиста.

I тур прошел на базе Международного университета «МИТСО» и включал решение тестовых заданий и кейсов по складской логистике и управлению цепями поставок. II тур – на базе складского комплекса ООО «Электросервис и Ко» и включал решение практических заданий по следующим аспектам складской логистики: приемка товара по качеству и количеству; товаросопроводительные документы; сборка паллетного груза.

В Олимпиаде приняли участие представители следующих компаний:ИООО «Белбогемия», ИП «ДИСКОМ» (Caparol), ООО «Триовист» (21vek.by), ООО «Прадиус Нова», ИООО «Экко-белрос» (Ecco), ООО «Локальные системы», ООО «Амдбай», ООО «БизнесАкила-Плюс», ЗАО «Патио» (сеть магазинов «5 Элемент»), ООО «Техно Медиа Трейд» (сеть магазинов «Техно Плюс»), ИП «КДВ БЕЛ» и др.

По оценкам жюри победителями III Республиканской олимпиады по логистике для профессионалов стали:

I место – Кондратьев Александр (ООО «Техно Медиа Трейд», сеть магазинов «Техно Плюс»);

II место –Сафаревич Борис (ООО «Диском», ТМ «Caparol»);

III место –Лепехо Дмитрий (ИООО «Белбогемия»).

Победителям были вручены ценные призы от спонсоров мероприятия. За первое место –мультиварка, второе – пылесос, третье – планшет.

Благодарим всех участников и поздравляем победителей Олимпиады!

Желаем дальнейших побед в логистике и карьерного роста.

В следующем году в мае 2020 г. мероприятие пройдет в обновленном формате – в виде турнира Minsk Warehouse Cup 2020 и станет групповым (по 3 участника от компании).

До встречи в следующем году на Minsk Warehouse Cup 2020!

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях