A3 будет закрыта для движения на пересечении Кёльн – Хюмар 10-13 мая и 31 мая-3 июня

Опубликовано 11.05.2018, 11:31

В выходные дни на праздник Вознесения автомагистраль A3 будет полностью закрыта на пересечении Кёльн-Хюмар в направлении Оберхаузен, она закроется во второй половине дня в 16:00 в четверг (10 мая) и будет закрыта до 11:00 воскресенья (13 мая). Звено, соединяющее автомагистрали A3 и A4 в направлении Аахен, будет функционировать в обычном режиме. Об этом сообщает сайт БАМАП.

Другое полное закрытие А3 на пересечении Хюмар в направлении Франкфурта произойдет на длинных выходных в праздник Тела Господня. С четверга (31 мая) до обеда в воскресенье (3 июня) пройдут дорожные работы на участке около 2,2 километра. Звено от A3 до A59 в направлении Бонна и звено от A4 от Аахена до A3 в направлении Франкфурта будут открытыми.

Объезды для местного дорожного движения будут обозначены красной точкой над перекрестком Кёльн-Гремберг. В оба выходных дня водителям автомобилей, выполняющим поездки дальнего следования, рекомендуется пользоваться автомагистралями A59 и A560.

Дорожное полотно различных участков автомагистрали A3 было восстановлено компанией Straßen.nrw (Рейн-Берг) по техническому обслуживанию автомагистралей между перекрестком Хюмар и пересечением Кенигсфорст. Ремонтно-восстановительные работы на двух участках, расположенных на пересечении автомагистралей, можно будет провести только в том случае, если они будут полностью закрыты для движения из-за узкой ширины проезжей части. Полное закрытие на длинные выходные было запланировано во избежание периодов максимальной загруженности автомагистралей (в среду днем и вечером, а также в воскресенье днем).

Погодные условия могут привести к переносу дорожных работ с небольшим заблаговременным уведомлением.

Источник: БАМАП

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях