В Туле ограничат проезд транспорта тяжелее 4 тонн

Опубликовано 12.03.2018, 17:33

Ограничение на проезд тяжелого транспорта по тульским дорогам введут с 9 апреля.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, с 9 апреля по 8 мая 2018 в Туле введут ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования.

В указанный период предельно допустимые нагрузки на оси транспортного средства для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения с твердым покрытием на территории города Тулы будут ограничены значением — 4 т/ось, стало известно «Тульской Прессе».

Для проезда автомобилей, превышающих установленный вес, придется получить специальное разрешение, которое предполагает возмещение вреда дорожному покрытию.

Заявление на получение такого разрешения с приложением копий необходимых документов можно подать через МФЦ, РПГУ или по адресу: пр.Ленина,2, каб. 683, тел. 36-35-14.

На въездах в город установят новые знаки «Ограничение нагрузки на ось 4 т». Объехать зону, где введут ограничения, можно по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения.

В 2018 года по решению Минтранса РФ ограничение на проезд грузовиков не будет вводиться на федеральных трассах. Полная таблица ограничений на региональных дорогах cобрана в отельном материале Transinfo.

Источник: Тульская пресса

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях