В Ульяновской области России утвердили сезонные ограничения в 2018 году

Опубликовано 12.03.2018, 14:52

Приказ от 5 февраля 2018 года «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Ульяновской области» подписал министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Дмитрий Вавилин, сообщает портал грузоперевозок Transinfo.

ulyanovskaya-oblast.doc [207 Kb] (cкачиваний: 80)

postanovlenie-pravitelstva-ulyanovskoy-oblasti-ot-22-marta-2012-g.-n-129-p.doc [102 Kb] (cкачиваний: 48)

Весенние ограничения

Ограничения будут действовать с 1 по 30 апреля, в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий. Запрет вводится на движение транспортных средств с грузом или без по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Ульяновской области с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.

Летние ограничения

С 20 мая по 31 августа вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств, следующих по дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С.

Приказ не распространяется на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ; на транспортировку жидких бытовых отходов к местам утилизации.

В 2018 года по решению Минтранса РФ ограничение на проезд грузовиков не будет вводиться на федеральных трассах. Полная таблица ограничений на региональных дорогах cобрана в отельном материале Transinfo.

Источник: Transinfonews.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях