Весенние и летние ограничения на дорогах Нижегородской области

Опубликовано 1.03.2018, 17:02

С 1 по 30 апреля 2018 года вводятся временные ограничения движения транспортных средств с массой, приходящейся на ось или группу (тележку) транспортного средства 6 тонн и выше, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Нижегородской области. Ограничения введены в соответствии с распоряжением Правительства Нижегородской области от 22.12.2017 года №2049-р.

С 20 мая 2018 года по 31 августа 2018 года  вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Нижегородской области при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

При  этом,  в специальных разрешениях на перевозку тяжеловесного груза по таким автомобильным дорогам в графе «Особые условия движения» делается запись следующего содержания: «при введении временного ограничения в летний период движение разрешается в период с 22:00 до 10:00».

Информацию о причинах и сроках вводимых ограничений, а также о возможных маршрутах объезда во время введения временных ограничений, можно получить на сайте главного управления автомобильных дорог области.

Источник: Transinfonews.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях