DAF представит новый грузовик стандарта Евро-6 на COMTRANS 2017

Опубликовано 10.08.2017, 17:50

На выставке COMTRANS 2017 состоится премьера грузового автомобиля DAF XF 480 FT Super Space Cab экологического стандарта Евро-6 c колесной формулой 4x2. Новинка оснащается инновационным двигателем PACCAR MX-13 в паре с автоматической коробкой передач TraXon. В сочетании с улучшенными аэродинамическими характеристикам расход топлива снижен на 7%. А новая компактная система дополнительной обработки отработавших газов EAS обеспечила снижение снаряженной массы грузовика на 100 килограммов. В кабине водителя установлена новая система управления климатом HVAC, возможность индивидуальной настройки переключателей создают ощущение комфорта на протяжении всего рейса. В России DAF XF 480 FT Super Space Cab начнут продавать с начала 2018 года.

Также на стенде будут представлены популярные на российском рынке модели: магистральный тягач DAF FT XF 105.460 Super Space Cab с колесной формулой 4х2 и универсальный DAF FTT CF 85.460 с колесной формулой 6х4. Оба грузовика стандарта Евро-5 отличаются повышенной безопасностью, эффективностью использования топлива и гарантируют максимальное время безотказной работы. Кроме того, посетители стенда смогут ознакомиться с линейкой оригинальных запасных частей PACCAR Parts и деталей для европейских грузовиков и прицепов TRP.

«Сегодня все больше транспортных операторов на собственном опыте убеждаются в качестве, эффективности и надежности грузовых автомобилей DAF. Выставка Comtrans является для нас одной из самых приоритетных. Здесь мы можем в полной мере продемонстрировать все наши последние достижения и технические новинки. В этом году мы представим модели, которые задают новые стандарты качества, обладают низкими эксплуатационными расходами и высокой производительностью. Уверен, что они будут по достоинству оценены гостями выставки и нашими потребителями», – рассказал генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» Ари Хендрикс.

Источник: Trucksale.ru

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях